Früh am morgen bestaunen wir den Pranger am Justizgebäude in Prato.
Glücklich da einfach freiwillig hinein stehen zu können! |
Am grosszügigen Brunnen können wir die Wasservorräte auffüllen für den langen Aufstieg.
Kaffeepause gibt es dann auf der Alp unter Corte Grande , wo 400 feine Ziegen-Kuhmilch-Käselaibe bearbeitet werden und auch wir ein Stück davon mitnehmen.
Noch ist der Übergang nicht ersichtlich, doch wir kommen dem Ziel mit jedem Schritt näher.
Letzte Rast vor der letzten Etappe.
Viele Stufen führten zuletzt zum Übergang, der früher für das Vie genutzt wurde. Natürlich verpassen wir es nicht, uns im "Gipfelbuch" zu verewigen.
wohlverdiente Rundumsicht |
Wir sammeln Salat und Tee und kochen uns feine Spaghettis auf dem Holzherd, die mit einem Tessiner Vino rosso genossen werden.
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